Pourquoi Rentokil ?
Découvrez les avantages de la collaboration avec Rentokil
Demandez votre devis au 02 62 33 18 67
Les épiceries et autres commerces alimentaires de proximité, comme les bouchers, les boulangers ou les supermarchés doivent prendre des mesures efficaces afin de protéger leurs stocks et leur réputation contre les conséquences néfastes qu’une invasion de nuisibles pourrait entraîner.
Les principales menaces proviennent des rats, des souris, des cafards et des mouches, mais de nombreux autres nuisibles peuvent être attirés par la chaleur et la présence de nourriture.
Qu’il s’agisse d’un problème ponctuel ou d’un contrat de service, Rentokil vous assure une intervention rapide et efficace.
Dans le cadre de notre Service de prévention des nuisibles, votre technicien dédié inspectera régulièrement votre commerce pour contrôler et recharger les boîtes d'appâtage, détecter les signes d'une infestation des nuisibles, identifier les risques potentiels et donner des conseils concernant les mesures à prendre pour réduire le risque de problèmes de nuisibles.
En cas de problème, votre technicien sera rapidement sur place et traitera le problème de nuisibles de façon à ce qu'il ne réapparaisse pas.
Pour de plus amples renseignements sur nos programmes de traitement des nuisibles ou pour fixer un rendez-vous avec un de nos représentants commerciaux, n'hésitez pas à nous appeler au 02 62 33 18 67.
Grâce à notre maîtrise de la législation alimentaire Française, nous sommes certains que notre service vous permettra de vous conformer à toutes vos obligations légales.
Les techniciens, formés aux techniques de contrôles des nuisibles les plus efficaces appliquent une « tolérance zéro » contre les nuisibles dans votre supermarché ou votre commerce alimentaire. Notre équipe spécialisée bénéficie du savoir-faire de Rentokil, acquis durant plus de 30 années d’expérience, en travaillant aux côtés des plus grandes marques alimentaires françaises.
Nous sommes à l'avant-garde des normes réglementaires et d'audit et sommes certifiés HACCP, système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments.
Vous êtes propriétaire de plusieurs commerces? Grâce à notre présence nationale Rentokil vous propose une gestion globale de votre compte et vous permet de bénéficier d’un point de contact unique de la centralisation de vos rapports de visite et de vos factures. Vous pourrez également avoir accès à nos programmes personnalisés.
Toutes les informations recueillies durant chaque visite de service sont rassemblées dans notre système de reporting en ligne PestNetOnline. Ce système, accessible en ligne 24h/24 et 7j/7, enregistre les signes d'activité de nuisibles décelés sur votre site, donne un aperçu des actions prises et formule des recommandations pour réduire les risques d’infestation. Ce système de contrôle et de suivi est compatible avec les principaux systèmes d’audit utilisés dans le secteur alimentaire.