Pourquoi Rentokil ?
Découvrez les avantages de la collaboration avec Rentokil
Demandez votre devis au 02 62 33 18 67
Les activités de production et l'emballage de produits alimentaires doivent en permanence faire face aux risques d’infestation de nuisibles.
La contamination des matières premières et des produits finis par des animaux vivants et morts, leurs déjections, leurs mues et leurs larves nuisent aux stocks et engendrent des pertes économiques conséquentes. A ce stade, des problématiques de qualité et de sécurité alimentaire entrent également en jeu.
En tant qu’activité hautement réglementée, l’industrie agroalimentaire se doit de respecter les standards de qualité et d'hygiène les plus stricts. Pour y parvenir, la mise en place de solutions professionnelles pour le contrôle des nuisibles devient incontournable.
Les services de Rentokil sont spécialement conçus pour votre environnement de travail et tiennent compte des menaces parasitaires particulières au type de nourriture que vous traitez (produits frais, produits réfrigérés, etc.), aux ingrédients que vous utilisez et aux produits alimentaires finis.
Nous faisons des contrôles préventifs pour réduire le risque d' infestation et nous utilisons des méthodes sans produits toxiques. Nous disposons également d’une technologie de détection qui indique si une intervention est réellement nécessaire.
Nos techniciens spécialisés travaillent avec vous pour définir une stratégie de défense efficace contre les nuisibles. Ils vous donneront également des conseils au sujet des méthodes de travail et des procédures pouvant réduire le risque d’une infestation dans vos locaux. Toutes nos prestations sont en accord avec les référentiels qualité de l'industrie agroalimentaire.
Pour en savoir plus sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter au 02 62 33 18 67.
Toutes les informations recueillies durant toute visite de service sont rassemblées dans notre système de reporting en ligne PestNetOnline. Ce système, accessible en ligne 24h/24 et 7j/7, enregistre les signes d'activité de nuisibles décelés sur le site, donne un aperçu des actions prises et formule des recommandations pour réduire les risques d’infestation. Ce système de contrôle et de suivi est compatible avec les principaux systèmes d’audit utilisés dans l’industrie alimentaire.